Происшествия

656757668768

Жестокость подростков не знает границ. Особенно, в современное время. Это доказывает и происшествие, которое случилось в Челябинске на днях. Школьницу травили за то, что она появилась в стенах школы в поддельных кроссовках от именитого бренда.

Сначала девочка долго не рассказывала маме о том, что в стенах учебного заведения между однокашниками из параллельного класса и ей творится что-то неладное. Первый раз девочка пришла домой в слезах 18 марта 2019 года. Дочь не рассказывала ничего, но мама настояла и та призналась, что ее зверски били, раздевали обувь и даже просили отдать некоторую денежную сумму. Очередной допрос матери пролил свет на ситуацию.

Но на этом злодеяния малолетних наглецов не заканчиваются. На следующий день, после первых слез дочери, однокашники пришли в дом к маме для разговора. Общение проходило в грубой форме.

Мама припомнила и иную ситуацию, которая связана и с другим ребенком из ее семьи. Как-то ее сыну переломили нос прямо на уроке.

Директор школы рассказала о том, что в курсе происходящего в данном классе. Но про однозначность понимания ситуации разных сторон говорить не приходится.

Кстати, борьба между подростками ведется не только в стенах школы, но и на просторах социальных сетей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector