Девочку избили за нефирменные кроссовки

656757668768

Жестокость подростков не знает границ. Особенно, в современное время. Это доказывает и происшествие, которое случилось в Челябинске на днях. Школьницу травили за то, что она появилась в стенах школы в поддельных кроссовках от именитого бренда.

Сначала девочка долго не рассказывала маме о том, что в стенах учебного заведения между однокашниками из параллельного класса и ей творится что-то неладное. Первый раз девочка пришла домой в слезах 18 марта 2019 года. Дочь не рассказывала ничего, но мама настояла и та призналась, что ее зверски били, раздевали обувь и даже просили отдать некоторую денежную сумму. Очередной допрос матери пролил свет на ситуацию.

Но на этом злодеяния малолетних наглецов не заканчиваются. На следующий день, после первых слез дочери, однокашники пришли в дом к маме для разговора. Общение проходило в грубой форме.

Мама припомнила и иную ситуацию, которая связана и с другим ребенком из ее семьи. Как-то ее сыну переломили нос прямо на уроке.

Директор школы рассказала о том, что в курсе происходящего в данном классе. Но про однозначность понимания ситуации разных сторон говорить не приходится.

Кстати, борьба между подростками ведется не только в стенах школы, но и на просторах социальных сетей.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



1 comment on “Девочку избили за нефирменные кроссовки

  1. Марина

    Это не просто наглецы, а зверёныши. Кто их родители?! И что это за школа, где детям ломают носы и зверски избивают?! Куда смотрят местные власти?!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.