Происшествия

54356467576

В Англии произошел вопиющий случай смерти молодой 24-летней девушки. Милашка на вечеринке у подруги решила поучаствовать в конкурсе. Ничего плохого он не предвещал: условия победы были следующие — кто больше поместит во рту круглого бисквитного печенья — тот и получает главный приз.

Но во время конкурса случилось непредвиденное: еда перекрыла красавице дыхательные пути и девушка моментально почувствовала себя плохо. Сначала молодая особа пыталась откашляться, но после просто потеряла сознание и упала. Друзья не растерялись и срочно отвезли подругу в больницу.

Пять дней искусственной комы пощекотали нервы всем родственникам и друзьям девушки. Никто и предположить не мог, что веселый конкурс, достаточно популярный на многих вечеринках, может быть настолько опасен.

Напомним, во Владимире недавно скончался мужчина практически на аналогичном мероприятии. Только вместо бисквитного печенья причиной его ухода стали блины.

Не зря же говорят: поспешишь — людей насмешишь. Все-таки при подборе развлекательного меню для своих гостей стоит не баловаться с тем, что может причинить смерть.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector