Житель Казани похитил автомобиль с помощью эвакуатора

Житель Казани похитил автомобиль с помощью эвакуатора

Житель Казани совершил экстравагантное преступления — арендовал эвакуатор и увез к себе чужой автомобиль. Об этом рассказал ресурс www.tatar-inform.ru. Сообщают, что паренек, прогуливаясь по улицам Казани, заметил во дворе одного из домов поврежденный в аварии легковой автомобиль, который давно там стоял без движения. Он почему-то решил, что этот автомобиль никому не нужен и брошен, договорился с эвакуатором, приехал во двор и увез автомобиль. Владельцу эвакуатора он сообщил, что автомобиль его собственность, но документы он забыл в другом городе, а машину надо срочно перевозить в автосервис. Сотрудник службы эвакуации поверил злоумышленнику.

Владелец автомобиля, 25-летний молодой человек, житель Казани, заметив пропажу, обратился в правоохранительные органы. Полиция провела по горячим следам проверку и нашла подозреваемого. Автомобиль был изъят, подозреваемого опросили сотрудники полиции.

Злоумышленником оказался ранее судимый житель Казани, двадцатипятилетний парень. Полиция не поверила его доводам насчет того, что машина будто бы никому не нужна, и возбудила уголовное дело по статье «Кража». Парня пока что решили не задерживать, а оставили на свободе под подписку о невыезде. Марка автомобиля не называется, но потерпевший оценил ущерб в 250000 рублей.
Инцидент произошел 13 мая, но подробности розыска подозреваемого стали известны только сейчас. Сотрудникам фирм, занимающихся эвакуацией транспорта, советуют проверять документы на автомобиль у лиц, обратившихся за помощью.

Читайте также:
В Татарстане пьяная мать до смерти забила двухмесячную дочь
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.