Новости в России и мире

Басманный суд в Москве выдал санкцию на арест еще одного участника преступной банды похитителей чужих автомобилей.

Ранее во Владимирской области был задержан третий подозреваемый злоумышленник. Ему удалось сбежать во время полицейской спецоперации 5 ноября. Тогда один из лидеров банды был застрелен, а другого полицейским удалось арестовать.

Напомним, бандитов, убивавших людей разных возвратов и разного социального положения на подмосковных трассах, назвали бандой ГТА по аналогии с компьютерной игрой GrandTheftAuto, где игроку предоставляется возможность безнаказанно совершать противоправные действия и издеваться над прохожими.

Серия убийств, совершенных членами этой банды с мая этого года на автодороге М-4 «Дон», вызвала огромный резонанс в обществе, и сильно напугала многих автовладельцев.

Сегодня читают:
США планируют разместить новейшее вооружение около баз российских и китайских подводных лодок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector