Двойная трагедия в Нижнекамске: самоубийца упал с высоты на прохожего и сломал ему позвоночник

В Нижнекамске, на проспекте Химиков, 20-летний молодой человек, задумавший свести счеты с жизнью, выпрыгнул из окна четвертого этажа одной из высоток города. Весь ужас трагедии заключается в том, что самоубийца чуть было не утянул за собой на тот свет случайного прохожего.

40-летний мужчина, ничего не подозревая, проходил под роковым окном, из которого выпал парень. Самоубийца приземлился прямо на него, в результате чего мужчина получил перелом позвоночника и черепно-мозговую травму. Пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в больницу. Молодой самоубийца скончался на месте от полученных травм, еще до прибытия Скорой помощи.

В настоящее время Следственный комитет России по Татарстану проводит доследственную проверку обстоятельств случившегося. По неподтвержденным данным, погибший парень выпрыгнул из окна дома, в котором не проживал, а прямо перед трагедией жильцы слышали, как на злополучном этаже ругались мужчины.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.