Происшествия

4567777544
В Менделеевске поймали человека, воровавшего продукты из магазина. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на ночном патрулировании, получил сигнал о срабатывании сигнализации в одной из торговых точек, расположенных на Хлебном проезде.
Магазин был закрыт на ночь, однако, видимо, кто-то проник внутрь. Прибывшие сотрудники Росгвардии осмотрели входную дверь и обнаружили, что замок сломан, внутри разбросаны вещи, открыта касса.

Сообщив владельцу магазина о проникновении воров, экипаж отправился патрулировать окрестности и проверять близлежащие улицы на предмет поиска подозреваемого. Поиски осложнялись тем, что не было никаких примет вора, даже неясно было, мужчина это ил женщина, взрослый или подросток.

В промышленной зоне внимание патрульных привлек подозрительный человек, который, увидев полицейских, кинулся бежать. На всякий случай его задержали и побеседовали с ним. Попросили предъявить личные вещи к осмотру: в сумке у него оказалось около десяти килограммов мяса. Гражданин не смог пояснить, где он его приобрел ночью, поэтому был доставлен в отделение полиции для установления личности и проверки всех фактов.

Оказалось, что задержанным был тридцачетырыхлетний молодой человек, неоднократно судимый житель Менделеевска. Он признался, что совершил в магазине кражу, взяв десять килограммов мяса и шесть тысяч рублей из кассы. Проводится проверка, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное изъято.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector