В Менделеевсе поймали магазинного вора

4567777544
В Менделеевске поймали человека, воровавшего продукты из магазина. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на ночном патрулировании, получил сигнал о срабатывании сигнализации в одной из торговых точек, расположенных на Хлебном проезде.
Магазин был закрыт на ночь, однако, видимо, кто-то проник внутрь. Прибывшие сотрудники Росгвардии осмотрели входную дверь и обнаружили, что замок сломан, внутри разбросаны вещи, открыта касса.

Сообщив владельцу магазина о проникновении воров, экипаж отправился патрулировать окрестности и проверять близлежащие улицы на предмет поиска подозреваемого. Поиски осложнялись тем, что не было никаких примет вора, даже неясно было, мужчина это ил женщина, взрослый или подросток.

В промышленной зоне внимание патрульных привлек подозрительный человек, который, увидев полицейских, кинулся бежать. На всякий случай его задержали и побеседовали с ним. Попросили предъявить личные вещи к осмотру: в сумке у него оказалось около десяти килограммов мяса. Гражданин не смог пояснить, где он его приобрел ночью, поэтому был доставлен в отделение полиции для установления личности и проверки всех фактов.

Оказалось, что задержанным был тридцачетырыхлетний молодой человек, неоднократно судимый житель Менделеевска. Он признался, что совершил в магазине кражу, взяв десять килограммов мяса и шесть тысяч рублей из кассы. Проводится проверка, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное изъято.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.