Шоу-бизнес

456798754446
Анна Семенович мечтает о муже и детях, но пока не может встретить подходящего партнёра. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Анна Семенович никогда не рассказывала о своей личной жизни, чем сильно огорчала поклонников и недоброжелателей. Люди тут же начали сочинять разные небылицы про ее романы то с олигархами, то со звездами шоу-бизнеса, а один из интернет блогеров вообще однажды заявил, что Анна Семенович — переодетый мужчина. И если раньше Анну лишь забавляли все эти сплетни, то сейчас, в преддверии своего сорокалетия, она крепко задумалась о наследнике, даже о двоих детях. Но рожать от кого попало она не желает, хотя претендентов, конечно, всегда хватало.

Из-а того, что знаменитая певица очень скрытная, никто точно не знает, почему у нее нет детей. То ли потому, что нет достойного человека, то ли потому, что она бесплодна. Певица не комментирует такие высказывания и уходит от вопросов. Правда, однажды она сказала мельком, что если самой родить не удастся, прибегнет к услуге суррогатного материнства.
Анну критикуют не только за отсутствие семьи: некоторые пользователи социальных сетей затравили ее за лишний вес. Анна согласна с этим и объяснят так: каждое лето артисты отдыхают от напряженной гастрольной жизни, отъедаются в буквальном смысле слова. Она сама видела, как знаменитости поглощают огромные жирные торты и кучу вредной еды. Конечно, все это дает лишние килограммы.

Семенович знает об этом и даже легла в клинику снижения веса, где с ней занимаются лучшие специалисты.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector