Анна Семенович пока не может встретить спутника жизни

456798754446
Анна Семенович мечтает о муже и детях, но пока не может встретить подходящего партнёра. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Анна Семенович никогда не рассказывала о своей личной жизни, чем сильно огорчала поклонников и недоброжелателей. Люди тут же начали сочинять разные небылицы про ее романы то с олигархами, то со звездами шоу-бизнеса, а один из интернет блогеров вообще однажды заявил, что Анна Семенович — переодетый мужчина. И если раньше Анну лишь забавляли все эти сплетни, то сейчас, в преддверии своего сорокалетия, она крепко задумалась о наследнике, даже о двоих детях. Но рожать от кого попало она не желает, хотя претендентов, конечно, всегда хватало.

Из-а того, что знаменитая певица очень скрытная, никто точно не знает, почему у нее нет детей. То ли потому, что нет достойного человека, то ли потому, что она бесплодна. Певица не комментирует такие высказывания и уходит от вопросов. Правда, однажды она сказала мельком, что если самой родить не удастся, прибегнет к услуге суррогатного материнства.
Анну критикуют не только за отсутствие семьи: некоторые пользователи социальных сетей затравили ее за лишний вес. Анна согласна с этим и объяснят так: каждое лето артисты отдыхают от напряженной гастрольной жизни, отъедаются в буквальном смысле слова. Она сама видела, как знаменитости поглощают огромные жирные торты и кучу вредной еды. Конечно, все это дает лишние килограммы.

Семенович знает об этом и даже легла в клинику снижения веса, где с ней занимаются лучшие специалисты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



2 comments on “Анна Семенович пока не может встретить спутника жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.