Происшествия

26 ноября днем в Нурлатском районе, в окрестностях села Тюрнясево, на нефтедобывающей скважине мужчине оторвало голову.

Трагедия случилась в то время, когда двое рабочих предприятия «МехСервис НПО» проводили ремонтные работы станка-качалки. По невнимательности, они забыли согласно инструкции закрепить противовес, находившийся в вертикальном положении. Как только мужчины попытались кувалдой выбить один из элементов, качалка заработала. Один из слесарей-ремонтников успел отпрыгнуть в сторону, другой замешкался, в результате чего лишился головы.

Следственные органы СКР по Республике Татарстан возбудили уголовное дело по факту гибели 47-летнего рабочего в связи с нарушением правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В настоящий момент идет следственная проверка для установления обстоятельств произошедшего.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector