Происшествия

Даже от ближайших родственников можно ожидать подвоха. Так, в Набережных Челнах мужчина обокрал родную сестру.

Известно, что брат с сестрой проживали в одной квартире. Воспользовавшись отсутствием женщины дома, злоумышленник решил вынести из квартиры микроволновку и продать ее. За СВЧ-печь мужчина выручил около пяти тысяч рублей, которые благополучно потратил на собственные нужды.

Придя домой с работы и не обнаружив на кухне бытового прибора, женщина обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Полицейские задержали преступника по горячим следам. 34-летний челнинец свою вину признал сразу. Как оказалось, мужчина нигде не работал и уже не раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи и хулиганство.

Теперь злоумышленник может на два года отправиться в места не столь отдаленные.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector