Происшествия

Новая кровавая драма разыгралась в Казани.

Во вторник, 2 декабря, житель столицы Татарстана, 40-летний Эдуард Низамутдинов, проживающий по улице Колымская, пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина проживал в квартире со своими престарелыми родителями.

Будучи агрессивным из-за алкоголя, злоумышленник начал провоцировать конфликт с матерью и отцом, в результате чего, нож, оказавшийся в его руках, стал орудием убийства. Мужчина набросился на мать и нанес ей около 10 ножевых ранений в область головы и шеи. Женщина скончалась на месте из-за полученных травм. После озверевший сын атаковал отца, также нанеся ему множественные ранения в область шеи. Престарелый мужчина скончался в больнице.

Сам преступник, как только с его глаз спала пелена алкогольного угара, осознал, что натворил страшное и попытался покончить жизнь самоубийством с помощью все того же пресловутого ножа. Однако он выжил и в тяжелом состоянии был доставлен в местную больницу.

На данный момент в отношении убийцы заведено уголовное дело. Все обстоятельства страшной трагедии устанавливаются.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector