Желание красивой жизни толкнуло 20-летнюю жительницу Татарстана на организацию наркобизнеса

13.12.2014 11:06 Происшествия

Наркополицейские Нижнекамска ликвидировали преступную группировку, занимавшуюся распространением синтетических наркотических средств. Согласно данным УФСКН по Татарстану, во главе наркобизнеса стояла 20-летняя девушка, которая работала продавцом-консультантом в одном из торговых центров города, а по окончании трудового дня торговала запрещенными веществами. В свою незаконную деятельность она также вовлекла двоих знакомых парней.

Все члены преступной банды были задержаны. В квартире, где проживала подозреваемая, была обнаружена огромная партия синтетических наркотиков – более 800 разовых доз. Родители девушки и брат ничего не знали о ее преступном бизнесе.

По словам задержанной, сама она никогда не употребляла наркотики, а на совершение преступления ее подтолкнуло желание красивой жизни и неограниченных денежных средств. О том, что за распространение крупной партии наркотиков в составе преступной группы предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет, она узнала лишь в кабинете следователя.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая