Происшествия

4556777

В Зеленодольске прошла полицейская облава на автомобили, оснащенные тонировкой стекол. Как известно, тонировка авто давно вне закона, но некоторые граждане отказываются соблюдать закон. И попадаются на полицейских облавах. Вот и на этот раз полицейские остановили автомобиль «КИА Сорренто», за рулем которого был тридцатичетырехлетний молодой мужчина.

Проверка показала, что светопропускание стекла составляет лишь чуть более трех процентов при норме в семьдесят. Выяснилось, что данный гражданин уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение. Принимая во внимание это обстоятельство, нарушителя арестовали и отправили за решетку. Суд назначил парню трое суток административного ареста.
Сотрудники полиции предупреждают, что лучше всего не доводить дело до тюрьмы, а самостоятельно снять тонировку и ездить, соблюдая закон.

А при проверке на посту в Набережных Челнах, как сообщает сайт www.tatar-inform.ru, полицейские задержали автомобиль «Хенде», показавшийся стражам порядка подозрительным. При досмотре транспортного средства в багажнике обнаружили более четырех килограммов наркотиков. Они были завернуты в полиэтиленовую пленку и находились в виде таблеток. Экспертиза установила, что перевозимое вещество — это метамфитамин.

Задержанный пояснил, что являлся курьером и перевозил наркотическое вещество из Челябинска в Читу. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, он дает признательные показания. Если его вина будет доказана, то виновного ждет длительный срок заключения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector