Шоу-бизнес

456888644

Мария Порошина развелась с супругом, актером Ильей Древновым. Кто является отцом ее пятого ребенка, никому достоверно неизвестно. Возникла курьезная ситуация. Четвертый ребенок, Андрей, родился в январе прошлого года. Актер подозревал, что этот ребенок не от него, однако супруга почему-то записала сына на Илью.

Началась скандалы, долгие и упорные разборки, которые ни к чему не привели. Тогда Илья решил доказать свое неотцовство в суде. Источник не раскрывает подробностей, каким образом Илья Древнов собирал доказательства, однако известно, что они имеются. Он подал иск в суд. В конце декабря суд удовлетворил все ходатайства Ильи и снял с него ответственность за сына.

Журналисты пытаются выяснить, кто же на самом деле отец четвертого ребенка. На эту тему ходят самые разные слухи. По некоторым данным, это мог быть давний приятель и коллега Марии Ярослав Бойко.
Ярослав не подтвердил этот факт, Мария тоже. Устав от пристального внимания журналистов, Мария сказала, что отцом ребенка является не Илья Древнов и даже не Бойко, а иностранный гражданин, не имеющий никакого отношения ни к шоу-бизнесу, ни к актерской тусовке.

Семья Древновых просуществовала целых семнадцать лет. За это время у них появилось трое детей: это были три дочери. Их зовут Серафима, Аграфена и Глафира. Интересно, что Илья помогал Марии воспитывать ее дочь Полину от союза с актером Гошей Куценко.

Теперь, судя по всему, бывшие супруги пойдут по жизни своими путями.

Сегодня читают:
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков рассказали о секретах счастливого брака

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector