В Набережных челнах расследуется смерть трех человек

654675765768

В Набережных Челнах расследуется двойное убийство и самоубийство. Как рассказал сайт www.tatar-inform.ru, основная версия случившегося — бытовая. По основной версии следствия, причиной трагедии было нежелание главы семейства переезжать на новое место жительства. Трагедия произошла в 49-м комплексе Нового города. Ничего не предвещало беды, семья как семья, жили спокойно, соседи ничего дурного о них не рассказывали. Она состояла из трех человек — 62-летнего отца, 54-летней матери и 34-летнего сына.

Обсуждалась идея переезда из Набережных Челнов в Бавлинский район в частный дом, где проживает второй сын. Однако главе семейства это предложение не понравилось. Его попытались уговорить продать квартиру и переехать на новое место жительства в деревню. По всей вероятности, между родными произошел конфликт, в результате чего отец убил мать и сына в спальне, а потом покончил с собой в ванной. В пользу этой версии говорит расположение трупов: мать и сын обнаружены рядом, а на теле отца заметны суицидальные следы. Колотые ранения матери и сына говорят о том, что отец предположительно убил их ножом.

Признаков взлома входной двери не обнаружено, никаких посторонних также замечено не было: опрос соседей показал, что ничего подозрительного или незнакомых людей они не замечали.

По некоторым сведениям, отец и сын могли стоять на учете у психиатра. Об этом, например, рассказали родственники погибших. Полиция проверяет, страдали ли погибшие психическими отклонениями, возбуждено уголовное дело.

Читайте также:
24-летний житель Татарстана разбился насмерть, катаясь на санках, прикрепленных к автомобилю
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.