Шоу-бизнес
654564675786586

Фото: Gisela Schober/Getty Images Entertainment/Getty Images

По данным сайта www.wday.ru, Милла Йовович в Каннах совершила провальный выход. Причиной тому стал неудачно подобранный образ.

Красавица показалась на людях в прелестном белоснежном платье в пол, но вот только ей оно было точно не по фигуре. Милла достаточно стройная девушка, но вот в таком платье она показала во всей красе не только отсутствие груди, но и нестройную талию. Платье, собравшись складками на животе, еще больше подчеркнуло эту часть тела Йовович.

Женщина и сама знает о несовершенствах своей фигуры и постоянно работает над ней в спортзале. Вот только та программа тренировок, которой отдает предпочтение актриса, очень волнующая: стоит лишь немного перезаниматься, как фигура может быть похожа на мужскую. Впрочем, сейчас точно всем стало понятно, что Милле пора менять и тренера, и стилиста.

Стоит заметить, что в прошлом году на красной дорожке Милла, даже несмотря на синяки на теле, выглядела в стократ краше. Стоит задуматься Йовович о грамотном подборе нарядов, особенно, для светских мероприятий.

Сегодня читают:
Анна Хилькевич рассказала о деликатных моментах в воспитании своих детей

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector