В зловонном воздухе Нижнекамска не нашли никаких вредных веществ

67567567576

В зловонном воздухе Нижнекамска не нашли никаких вредных примесей. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. В этом году в Татарстане, как никогда прежде, много внимания уделяется задачам экологии. Весной был проведен экологический двухмесячник, по итогам которого были найдены виновники десятков стихийных свалок, а виновные привлечены к ответственности. Были наказаны руководители предприятий, которые допускали зловонные выбросы в атмосферу, например, от сжигания покрышек. За загрязнение атмосферы удушливым дымом от горящего мусора были оштрафованы многие должностные лица.

И вот на днях жители Нижнекамска снова пожаловались на неблагополучие в экологической сфере. Жители нескольких улиц почувствовали резкий, удушливый, очень неприятный запах и обратились в организацию Народный контроль. Ситуация была взята под контроль, все места в городе, где был замечен неприятный запах, пометили на карте и туда незамедлительно выехали эксперты.

Всего было намечено проверить пять точек города. Каково же было удивление инспекторов и инженеров, когда все пробы воздуха дали хороший результат! Ни в одной пробе не было обнаружено никаких превышений предельно допустимых концентраций вредных веществ. Между тем жители продолжали ощущать крайне неприятный запах, напоминающий запах сероводорода. Была версия об утечках природного газа, но она не получила подтверждения. Жители города гадают в социальных сетях, что же это могло быть, но пока ни к какому мнению не пришли.

Читайте также:
Разгром цветочного магазина в Набережных Челнах


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.