Пелагея больше не скрывает себя и свою дочь

65446757656757

По данным сайта wday.ru, Пелагея больше не скрывает от папарацци свою доченьку.

Пелагея не любит выставлять личную жизнь напоказ. Даже бракосочетание с хоккеистом Иваном Телегиным они провели тайно в 2016 году. А уж про то, что девушка находится в ожидании крохи и вовсе догадались намного позже, чем это можно было сделать. Первые догадки об интересном положении Пелагеи возникли после того, как красавица отказалась от роли наставника в шоу «Голос». А после, конечно, округлившийся животик певицы подтвердил эти предположения фанатов.

Девочка Таисия появилась в семье Телегина и Пелагеи в январе 2017 года. Да, девушка периодически выставляла фотоснимки, на которых дочка была на задних планах. Поэтому разглядеть ее лицо для фолловеров просто не представлялось возможным.

А вот недавно на отдыхе Пелагея показала свою прелесть во всей красе. Поклонники сразу отметили, что Таисия — копия папы. И, стоит заметить, малышка весьма высокая для своего двухлетнего возраста. Скорее всего, девочка пошла в отца, который гордо носит 193 см. Возможно, когда малышка подрастет, то она превратится в длинноногую красавицу-модель.

Помимо этого фолловеры отметили и идеальную фигурку самой Пелагеи. Обычно девушка появляется на публике в просторных нарядах и по достоинству оценить фигурку нельзя. Но только не в этот раз: подкаченный пресс выглядит просто шикарно.

Читайте также:
Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов были замечены в ЗАГСе
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.