Водитель БМВ насмерть сбил парня на переходе: новые подробности

4578764334
Появились видеозаписи того, как 22 августа водитель БМВ насмерть сбил пешехода, двадцатишестилетнего парня. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Очевидцы говорят, что поздним вечером 22 августа автомобиль БМВ на огромной скорости врезался в парня с девушкой, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на улице Гаврилова.

Девушка не постадалаа, успев отскочить вбок, парень же скончался на месте, не приходя в сознание. БМВ ехал с большой скоростью по крайней правой полосе, однако у пешеходного перехода не сбавил скорость. Неясно, почему водитель принял такое решение, едущий по соседней полосе автомобиль, напротив, притормозил перед зеброй, пропуская пешеходов.
Водитель остался на месте происшествия и вызвал скорую помощь и полицию, сейчас изучаются все обстоятельства дела. Водителем оказался тридцатидвухлетний молодой человек, а сбитому парню было двадцать шесть лет.

По предварительной версии, виновником аварии был именно водитель БМВ, потому что он не убедился в том, что на пешеходном переходе нет пешеходов. Кроме того, по правилам дорожного движения водитель обязан остановиться, если едущий в соседней полосе автомобиль без видимой причины начинает тормозить. Не сообщается, был ли водитель БМВ в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, по предварительным данным, он был трезв, выглядел трезвым и адекватным.

Сотрудники полиции призывают всех автовладельцев, особенно имеющих мощные скоростные автомобили, быть предельно внимательными и соблюдать правила.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.