Происшествия

4578764334
Появились видеозаписи того, как 22 августа водитель БМВ насмерть сбил пешехода, двадцатишестилетнего парня. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Очевидцы говорят, что поздним вечером 22 августа автомобиль БМВ на огромной скорости врезался в парня с девушкой, которые переходили дорогу по пешеходному переходу на улице Гаврилова.

Девушка не постадалаа, успев отскочить вбок, парень же скончался на месте, не приходя в сознание. БМВ ехал с большой скоростью по крайней правой полосе, однако у пешеходного перехода не сбавил скорость. Неясно, почему водитель принял такое решение, едущий по соседней полосе автомобиль, напротив, притормозил перед зеброй, пропуская пешеходов.
Водитель остался на месте происшествия и вызвал скорую помощь и полицию, сейчас изучаются все обстоятельства дела. Водителем оказался тридцатидвухлетний молодой человек, а сбитому парню было двадцать шесть лет.

По предварительной версии, виновником аварии был именно водитель БМВ, потому что он не убедился в том, что на пешеходном переходе нет пешеходов. Кроме того, по правилам дорожного движения водитель обязан остановиться, если едущий в соседней полосе автомобиль без видимой причины начинает тормозить. Не сообщается, был ли водитель БМВ в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, по предварительным данным, он был трезв, выглядел трезвым и адекватным.

Сотрудники полиции призывают всех автовладельцев, особенно имеющих мощные скоростные автомобили, быть предельно внимательными и соблюдать правила.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector