Шоу-бизнес
87678765467576

Фото: tvperson.ru

Анастасия Заворотнюк, возможно, больна раком мозга. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Анастасия Заворотнюк, известная и крайне популярная российская актриса, исчезла с экранов телевидения. Что же является причиной ее исчезновения? Поговаривают, что это тяжелая болезнь. Но все по порядку.

Анастасия сейчас счастлива в третьем браке: ее муж — фигурист Петр Чернышев. Ко времени их свадьбы Анастасия уже успела дважды стать мамой, у нее дочь и сын от второго брака, уже взрослые. И они живут самостоятельной жизнью. Дети поняли, что мама скучает, так как очень привязана к ним, однако они больше не могут оставаться около матери: жизнь зовет их вперед.

И вот однажды сын Майкл сказала маме, а почему бы ей не родить третьего ребенка. Анастасия была очень удивлена, у них в семье было не принято вести такие разговоры. Но все же она задумалась и обсудила эту идею с мужем. Муж ее полностью поддержал. Анастасия была уже в том возрасте, когда самостоятельно заберементь она не могла, поэтому прибегли к помощи ЭКО. Настя успешно родила дочь, но особо не афишировала это, поэтому некоторые думали, что девочку просто удочерили. Но нет, просто Анастасия не хотела, чтобы обсуждали ее беременность. И вот недавно выяснилось, что из-за гормональной подготовки к ЭКО у нее развился рак мозга. Это та самая болезнь, из-за которой умерла Жанна Фриске. Насколько тяжело положение, пока никто не знает, однако Анастасия в последнее время нигде не появляется, потому что, возможно, она проходит курс лечения.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector