Анастасия Заворотнюк, возможно, больна раком

87678765467576

Фото: tvperson.ru

Анастасия Заворотнюк, возможно, больна раком мозга. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Анастасия Заворотнюк, известная и крайне популярная российская актриса, исчезла с экранов телевидения. Что же является причиной ее исчезновения? Поговаривают, что это тяжелая болезнь. Но все по порядку.

Анастасия сейчас счастлива в третьем браке: ее муж — фигурист Петр Чернышев. Ко времени их свадьбы Анастасия уже успела дважды стать мамой, у нее дочь и сын от второго брака, уже взрослые. И они живут самостоятельной жизнью. Дети поняли, что мама скучает, так как очень привязана к ним, однако они больше не могут оставаться около матери: жизнь зовет их вперед.

И вот однажды сын Майкл сказала маме, а почему бы ей не родить третьего ребенка. Анастасия была очень удивлена, у них в семье было не принято вести такие разговоры. Но все же она задумалась и обсудила эту идею с мужем. Муж ее полностью поддержал. Анастасия была уже в том возрасте, когда самостоятельно заберементь она не могла, поэтому прибегли к помощи ЭКО. Настя успешно родила дочь, но особо не афишировала это, поэтому некоторые думали, что девочку просто удочерили. Но нет, просто Анастасия не хотела, чтобы обсуждали ее беременность. И вот недавно выяснилось, что из-за гормональной подготовки к ЭКО у нее развился рак мозга. Это та самая болезнь, из-за которой умерла Жанна Фриске. Насколько тяжело положение, пока никто не знает, однако Анастасия в последнее время нигде не появляется, потому что, возможно, она проходит курс лечения.



1 comment on “Анастасия Заворотнюк, возможно, больна раком

  1. Любовь

    За такие «сообщения», о состоянии здоровья известных людей ,надо судить строго и жёстко…Сколько раз «хоронили» А.Б.Пугачёву, Д.Билана…Просто омерзительно!!! У таких «писак» нет ни совести,ни человечности…Просто нелюди!!! В погоне за сенсациями,вообще забыли о том,что грех великий говорить это, писать предположения о здоровье…Факты достоверные могут предоставить лишь родственники или сам заболевший,по собственному желанию…Забыли Бога и его заповеди подобные » любители сенсаций».Зло вернётся к ним бумерангом,уверена я в этом!

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.