Происшествия

Новогодней ночью в Казани, в самый разгар веселья, на балконе дома 63, расположенного на улице Чуйкова, неожиданно вспыхнул пожар. Старые вещи загорелись в результате неосторожного обращения с огнем. Сообщение о возгорании поступило на пожарный пост около половины второго ночи. Прибывшие на место пожарные эвакуировали с вышерасположенных этажей по лестничным маршам 4 человека, после чего ликвидировали очаг возгорания площадью 2 квадратных метра. Никто из жильцов не пострадал.

Однако долго отдыхать пожарным не пришлось. В 4.30 утра 1 января поступило сообщение о пожаре на улице Меридианной, дом 42. Причиной возгорания также послужило неосторожное обращение с огнем. На этот раз пожарным пришлось эвакуировать с вышерасположенных этажей по лестничным маршам уже 12 человек. Площадь горения составила 10 квадратных метров. Пострадавших также не оказалось.

Всего за одну новогоднюю ночь на пост дежурного МЧС поступило 100 сообщений, в 14 случаях пожарным пришлось выезжать на борьбу с огнем, из них 6 раз источники возгорания возникали в жилом секторе. Благодаря оперативным действиям пожарных были спасены 16 человек.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector