В Казани убило током водителя троллейбуса маршрута №3

Вечером 3 января в Казани убило током водителя троллейбуса маршрута №3.

Трагедия произошла в районе улицы Тульская. Заметив неисправности в работе транспортного средства, водитель поспешил высадить всех пассажиров, находившихся на тот момент в салоне, а затем поехал в автопарк, чтобы обесточить троллейбус. Выходя из салона, мужчина поскользнулся. Для удержания равновесия он схватился за дверь троллейбуса и в тот же момент получил сильный удар током. Смерть наступила мгновенно.

Прибывшие на место происшествия эксперты и сотрудники правоохранительных органов занялись уточнением всех обстоятельств трагедии.

Стоит отметить, что погибший водитель был родом из Узбекистана, в Россию он приехал на заработки, оставив на родине семью. В роковой день он не должен был работать, но заменил коллегу по его просьбе. Водители, трудившиеся с погибшим в одном троллейбусном депо, характеризовали его как хорошего человека, который был душой компании и никогда ни на что не жаловался.

В местных СМИ поговаривают, что водитель, вместо которого гражданин Узбекистана вышел на рейс, был в курсе неисправности транспортного средства и побоялся сам им управлять.

Теперь компетентным органам предстоит узнать, по чьей вине неисправный троллейбус вышел на маршрут.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.