Происшествия

Вечером 3 января в Казани убило током водителя троллейбуса маршрута №3.

Трагедия произошла в районе улицы Тульская. Заметив неисправности в работе транспортного средства, водитель поспешил высадить всех пассажиров, находившихся на тот момент в салоне, а затем поехал в автопарк, чтобы обесточить троллейбус. Выходя из салона, мужчина поскользнулся. Для удержания равновесия он схватился за дверь троллейбуса и в тот же момент получил сильный удар током. Смерть наступила мгновенно.

Прибывшие на место происшествия эксперты и сотрудники правоохранительных органов занялись уточнением всех обстоятельств трагедии.

Стоит отметить, что погибший водитель был родом из Узбекистана, в Россию он приехал на заработки, оставив на родине семью. В роковой день он не должен был работать, но заменил коллегу по его просьбе. Водители, трудившиеся с погибшим в одном троллейбусном депо, характеризовали его как хорошего человека, который был душой компании и никогда ни на что не жаловался.

В местных СМИ поговаривают, что водитель, вместо которого гражданин Узбекистана вышел на рейс, был в курсе неисправности транспортного средства и побоялся сам им управлять.

Теперь компетентным органам предстоит узнать, по чьей вине неисправный троллейбус вышел на маршрут.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector