Трагедия в Набережных Челнах: отец зарезал двух пьяных сыновей

08.01.2015 11:07 Происшествия

Страшная трагедия произошла около 5 вечера 6 января в одной из квартир дома 16/10 по улице Раиса Беляева в Набережных Челнах. В ходе бытового конфликта 63-летний мужчина зарезал двух родных сыновей.

Роковая ссора вспыхнула в тот момент, когда нигде не работающий 25-летний младший сын челнинца пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал скандалить, угрожая при этом отцу. В какой-то момент престарелый мужчина, не выдержав оскорблений в свою сторону, схватился за нож и нанес сыну 10 ударов. Услышав шум, в комнату вбежал 36-летний безработный старший сын, который тоже был пьян. Он попытался утихомирить отца, но не смог. Ему мужчина нанес 14 ножевых ранений. Осознав весь ужас содеянного, 63-летний отец вызвал полицию и скорую помощь. Однако было уже поздно – оба пострадавших скончались от смертельных ножевых ран еще до приезда медиков.

Сам убийца на момент совершения преступления был абсолютно трезв. Мать в это время была на работе и о постигшем несчастье узнала только, когда вернулась домой.

Мужчина полностью признал свою вину. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105, часть 2 УК РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая