Происшествия

Очередной жертвой социальных мошенников стала 86-летняя пенсионерка из Казани.

В январский вечер в одной из квартир по улице Октябрьская, в которой проживала престарелая женщина, раздался телефонный звонок. Неизвестный мужчина сообщил, что сын пенсионерки стал виновником серьезного ДТП. Однако злоумышленник сказал, что можно «договориться», если ущерб будет возмещен прямо на месте. Для этого требовалось заплатить 6 тысяч рублей. Непонятно по какой причине женщина не стала звонить якобы попавшему в аварию сыну, поверив незнакомцу на слово.

В тот же вечер мошенник сам приехал к старушке за деньгами, и она покорно отдала ему всю необходимую сумму.

О том, что ее обманули, пенсионерка догадалась лишь на следующий день, созвонившись с сыном и выяснив, что у него не было проблем с законом. После этого доверчивая женщина обратилась в полицию. На данный момент устанавливаются все детали произошедшего.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector