В пропаже 14-летней казанской школьницы. скорее всего, криминального следа нет

6756757658768

Продолжаются поиски пропавшей 14-летней школьницы Миланы Замалиевой. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство», об этом сообщает сайт www.prokazan.ru. «Однако пока нет оснований для беспокойства, так как это просто формальность, которая позволяет подключить к поискам девочки больше людей», — сообщает сайт. Старший помощник руководителя следственного управления СКР России по Татарстану Андрей Шептицкий сообщил, что местонахождение Миланы установлено и криминальной составляющей в ее исчезновении нет.

Между тем отец Миланы говорит, что на связь с ним дочь не выходила и ему ничего не известно ни о местонахождении, ни о состоянии Миланы непосредственно из ее уст. Ранее писали, что девочка якобы создала фейковую группу Вконтакте и оставила там сообщение для родителей, чтобы они не волновались и что она приняла решение покинуть семью по доброй воле. До сих пор точно не известно, сама Милана писала этот текст или нет.

Напомним, что инцидент произошел 20 апреля, когда 14-летняя Милана без видимых причин ушла из дома и до сих пор не вернулась. Волонтеры организации Лиза Алерт распространили информацию о пропаже девочки и сразу стали принимать меры к ее розыску. По некоторым сведениям, девочка отправилась в Москву к своей новой подруге, которая якобы хотела помочь ей с изучением живописи, искусства. В своем родном городе Казани у Миланы, впрочем, были все условия для развития своих способностей, поэтому пока трудно говорить об истинных мотивах ее исчезновения.

Читайте также:
На берегу Волги в Казани нашли снаряды
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.