Происшествия

Вчера в Татарстане на тревожный номер 112 поступило три звонка от рыбаков о потере ориентира в связи с порывистым ветром и плохой видимостью. Всего за один день сотрудники МЧС спасли 38 любителей зимней рыбалки, из-за плохих погодных условий потерявшихся на разных районах Куйбышевского водохранилища.

В 12.00 поступило сообщение от двух рыболовов, которые заблудились на снегоходе в районе между деревнями Буртасы и Тетееево. В итоге мужчины смогли найти дорогу самостоятельно, после чего отменили вызов спасателей.

В 13.14 поступило сообщение о том, что около поселка Атабаево потерялись 28 рыбаков. Спустя несколько часов они были найдены местными жителями, отправившимися на поиски на снегоходе «Буран», и доставлены на берег.

В 14.22 поступило сообщение, что около маяка в районе все того же поселка Атабаево заблудились еще 8 рыбаков. На их поиски отправились госинспекторы ГИМС на снегоходе «Тайга», которые нашли потерявшихся людей и доставили их на берег.

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector