В Набережных Челнах разборки возле ночного клуба закончились убийством охранника

16 января около 5 часов утра возле челнинского ночного клуба Galaxy, расположенного в районе Новый город, произошла драка, в результате которой погиб один человек.

Конфликт возник между тремя местными жителями и семерыми уроженцами Азербайджана. Мужчины начали выяснять отношения в помещении развлекательного заведения, однако, охрана выпроводила их на улицу, где между молодыми людьми развязалась драка. В ходе «разборок» один из ее участников выхватил нож и стал наносить удары своим противникам.

По словам очевидцев, расправившись с тремя парнями, злоумышленники убежали в направлении площади Азатлык, где поймали такси и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе драки 32-летний мужчина, работавший охранником в Galaxy, получил смертельное ранение в шею, двое других пострадавших, одним из которых является родной брат погибшего, доставлены в реанимацию с многочисленными ножевыми ранениями. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства трагедии, идет следствие. По факту произошедшего Следственный комитет РТ возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Местные жители, узнав о случившемся, признались, что утренние драки возле этого развлекательного заведения стали для них уже привычным делом.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.