Происшествия

16 января около 5 часов утра возле челнинского ночного клуба Galaxy, расположенного в районе Новый город, произошла драка, в результате которой погиб один человек.

Конфликт возник между тремя местными жителями и семерыми уроженцами Азербайджана. Мужчины начали выяснять отношения в помещении развлекательного заведения, однако, охрана выпроводила их на улицу, где между молодыми людьми развязалась драка. В ходе «разборок» один из ее участников выхватил нож и стал наносить удары своим противникам.

По словам очевидцев, расправившись с тремя парнями, злоумышленники убежали в направлении площади Азатлык, где поймали такси и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе драки 32-летний мужчина, работавший охранником в Galaxy, получил смертельное ранение в шею, двое других пострадавших, одним из которых является родной брат погибшего, доставлены в реанимацию с многочисленными ножевыми ранениями. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства трагедии, идет следствие. По факту произошедшего Следственный комитет РТ возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Местные жители, узнав о случившемся, признались, что утренние драки возле этого развлекательного заведения стали для них уже привычным делом.

Сегодня читают:
В Казани поймали людей, которые переводили деньги террористам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector