Происшествия

Зеленодольский инкассатор Игорь Богаченко, 23 января похитивший 63 миллиона рублей, а также его напарник Илья Кострубин задержаны в республике Марий Эл.

Сбежавший инкассатор и его подельник скрывались в одном из деревенских домов в сельской глубинке. Во время задержания они не оказали сопротивления. Оперативники изъяли у преступников оружие и похищенные денежные средства, сумма которых еще не подсчитана. Парней «накрыли», когда они развлекались и были в хорошем настроении, задержание стало для них полной неожиданностью. Они не предполагали, что их могут так быстро найти.

Вчера также был задержан второй предполагаемый сообщник Богаченко с 8 миллионами ворованных денег. Его имя не разглашается в интересах следствия. Известно, что на данный момент в банк возвращено около 12 миллионов рублей.

Молодые люди, пожелавшие жить красиво, не смогут уйти от наказания. На участников преступления заведено уголовное дело по статье «Разбой» (ст.162 ч.4 УК РФ).

Сегодня читают:
В Кемеровской области разбился самолет с парашютистами. Причины катастрофы неясны

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector