Ограбение века не удалось: зеленодольский инкассатор задержан вместе с подельниками

Зеленодольский инкассатор Игорь Богаченко, 23 января похитивший 63 миллиона рублей, а также его напарник Илья Кострубин задержаны в республике Марий Эл.

Сбежавший инкассатор и его подельник скрывались в одном из деревенских домов в сельской глубинке. Во время задержания они не оказали сопротивления. Оперативники изъяли у преступников оружие и похищенные денежные средства, сумма которых еще не подсчитана. Парней «накрыли», когда они развлекались и были в хорошем настроении, задержание стало для них полной неожиданностью. Они не предполагали, что их могут так быстро найти.

Вчера также был задержан второй предполагаемый сообщник Богаченко с 8 миллионами ворованных денег. Его имя не разглашается в интересах следствия. Известно, что на данный момент в банк возвращено около 12 миллионов рублей.

Молодые люди, пожелавшие жить красиво, не смогут уйти от наказания. На участников преступления заведено уголовное дело по статье «Разбой» (ст.162 ч.4 УК РФ).

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.