В Набережных Челнах девушка повесилась в сауне после ссоры с возлюбленным

Прошлой ночью около 2.30 на пульт экстренных служб Набережных Челнов поступило сообщение о трагедии, произошедшей в местной сауне.

Молодой человек пригласил девушку отдохнуть в сауне, расположенной в 59 комплексе города. Однако вскоре веселое времяпрепровождение переросло в ссору, после которой девушка ушла в туалет, где свела счеты с жизнью. Забеспокоившись о том, что его возлюбленная долго не возвращается, парень отправился на ее поиски и обнаружил ее повешенной в туалете. Признаков жизни 25-летняя девушка не подавала. Молодой человек попытался самостоятельно вытащить несчастную из петли и реанимировать ее, но безрезультатно. Вызванная на место происшествия бригада скорой помощи лишь констатировала смерть подруги парня.

На данный момент уточняются все обстоятельства произошедшего. По результатам расследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.