В Набережных Челнах в песчаной куче нашли труп


765765677645

В Набережных Челнах нашли останки человека, но не могут понять, как они там оказались. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Все началась с того, что на улице Шлюзовой перегружали песок из огромных куч, доставляемых водным путем, в самосвалы: тут расположена компания, занимающаяся оптовой торговлей стройматериалами.

Во время отгрузки песка одному из заказчиков экскаваторщик заметил подозрительный предмет, напоминающий человеческую кость. На всякий случай вызвали полицию. Прибывшие на место оперативники выяснили, что экскаваторщик действительно подцепил ковшом останки человека: семь фрагментов, в том числе позвоночный столб и элемент бедренной кости. Череп пока найти не удалось. По предварительным данным, останки пролежали в песке несколько десятилетий, потому что полностью разложились. Больше ничего найти не удалось: ни остатков одежды, ни иных предметов, которые могли бы пролить свет на случившееся.

Кости увезли на экспертизу, которая продлится несколько месяцев. Понятно, что опознать труп вряд ли получится, ведь он пролежал в земле столько лет. Пока нет даже версий, откуда он там взялся, ясно лишь, что он прибыл с партией песка по реке, но компания получает песок из пяти мест, поэтому даже название и расположение месторождения будет непросто установить.

Может быть, будут еще какие-нибудь находки, которые прольют свет на факт находки. Что же произошло с этим несчастным: то ли он утонул, то ли его похоронили в песке, предварительно убив? Возможно, это останется тайной.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.