Михаил Боярский критикует творчество своей дочери


654564654646

www.instagram.com/boyarskiy_official

Михаил Боярский критикует свою дочь Елизавету и считает ее бездарной. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Обычно думают, что Михаил Боярский вне себя от радости оттого, что его дочь пошла по его стопам и стала актрисой. Однако не все так просто. Сам артист признался, что плохо понимает современную реальность и застрял в прошлом, а воспитывался и учился он на гениальных произведения искусства того времени. Нынешнюю ситуацию в театре и кино он принять не может, считая современные произведения бездарными.

Боярский жестко критиковал игру своей дочери в фильме «Анна Каренина. История Вронского» и театральных постановках «Три сестры» и «1926». Для самой Лизы эти роли, напротив, были очень значимы, она дорожит ими. Впрочем, разногласия между отцами и детьми происходят в жизни всегда.

Михаил Боярский считает, что ничего лучше, чем творчество Битлз и постановок Товстоногова и Владимирова нет и не будет, но осознает, что это взгляд консерватора. Тот же консервативный взгляд у Боярского на семью: он хочет, чтобы Лиза была счастлива в браке. Именно роли жены и матери для женщины самые главная в жизни, — полагает Мастер, а ее творчество — просто юношеский максимализм, хотя Лизе 33 года. А Елизавета вполне счастлива: у нее любящий муж и двое детей, два сына. Семья мечтает и о третьем ребенке, и похоже, что они реализуют эту мечту.

Несмотря на жесткую критику папы, Елизавета намерена продолжать сниматься в кино и играть в театре, а то, что отец не поддерживает, плохо, но что ж теперь…


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.