Происшествия
765765765765

Фото: tatar-inform.ru

В одном из дворов Нижнекамска произошло ужасное ДТП: водитель сбил девочку с собакой. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Инцидент произошел вечером двадцать пятого августа в одном из дворов на Студенческой улице. В социальные сети попала видеозапись происшествия. На записи видно, что автомобиль сбивает человека и останавливается.

Пока очень сложно сказать, кто прав, а кто виноват в данной ситуации. Судя по данным камер видеонаблюдения, автомобиль двигался с умеренной скоростью между рядами припаркованных автомобилей и в темноте не заметил вышедшую на дорогу двенадцатилетнюю девочку с собакой. Девочка, похоже, тоже не обратила внимания на автомобиль.

В итоге девочка доставлена в больницу с тяжелыми травмами: перелом основания черепа и тазобедренного сустава. Ей оказали первую помощь, сейчас здоровью девочки ничего не угрожает, но предстоит длительный период реабилитации. Девочка очень переживает из-за убитой собаки.

Нельзя сказать, что виновник аварии стопроцентно водитель, так как он не превышал скорости и сразу остановился, почувствовав столкновение. Однако по правилам дорожного движения автомобиль — источник повышенной опасности, и, скорее всего, водителя так или иначе привлекут к ответственности. Сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют пешеходам быть осторожными и обращать внимание на движущийся транспорт? Ведь в темноте водители не всегда могут увидеть пешехода и быстро среагировать. Наезды на пешеходов, к сожалению, продолжаются и их число пока не сокращается.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector