Александр Домогаров сильно растолстел

877856756757

Александр Домогаров сильно располнел. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Фотографии сильно располневшего Александра Домогарова просочились в сеть, и поклонники знаменитого артиста недоумевают: он ли это на фотографиях? Где же былой молодцеватый и моложавый секс символ России? Все помнят Домогарова, например, по ролям в фильмах Бандитский Петербург или Марьина Роща.

Там он предстает в виде спортивного, умного, уверенного в себе худощавого молодого мужчины. Ну как молодого, лет сорока, но отлично выглядящего. А вот на последних фотографиях видно, что его лицо округлилось, тело обрюзгло, налицо несколько лишних килограммов. Неужели актер запустил себя, махнул рукой на свою внешность?
Однако не все так плохо: поклонники говорят, что просто фотограф выбрал неудачный ракурс. Все мы знаем, как важно правильно сфотографировать человека: при определённом ракурсе он будет красавцем, при другом производить отталкивающее впечатление.

Тем не менее поклонники Александра Домогарова говорят, что надо начать заниматься свой фигурой, иначе потом этот процесс будет необратим. Хочешь или не хочешь, тело надо держать в тонусе. Понятно, что изнурять себя многочасовой работой в тренажерных залах захочет не каждый, особенно если тебе пятьдесят шесть лет. Майкл Джексон и Владимир Высоцкий и вовсе не дожили до этого возраста, не говоря уже о менее известных людях. Сам Александр говорит, что чувствует себя отлично и готов влюбиться еще раз и даже стать отцом, стариться ни в коем случае не планирует.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.