Шоу-бизнес

877856756757

Александр Домогаров сильно располнел. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Фотографии сильно располневшего Александра Домогарова просочились в сеть, и поклонники знаменитого артиста недоумевают: он ли это на фотографиях? Где же былой молодцеватый и моложавый секс символ России? Все помнят Домогарова, например, по ролям в фильмах Бандитский Петербург или Марьина Роща.

Там он предстает в виде спортивного, умного, уверенного в себе худощавого молодого мужчины. Ну как молодого, лет сорока, но отлично выглядящего. А вот на последних фотографиях видно, что его лицо округлилось, тело обрюзгло, налицо несколько лишних килограммов. Неужели актер запустил себя, махнул рукой на свою внешность?
Однако не все так плохо: поклонники говорят, что просто фотограф выбрал неудачный ракурс. Все мы знаем, как важно правильно сфотографировать человека: при определённом ракурсе он будет красавцем, при другом производить отталкивающее впечатление.

Тем не менее поклонники Александра Домогарова говорят, что надо начать заниматься свой фигурой, иначе потом этот процесс будет необратим. Хочешь или не хочешь, тело надо держать в тонусе. Понятно, что изнурять себя многочасовой работой в тренажерных залах захочет не каждый, особенно если тебе пятьдесят шесть лет. Майкл Джексон и Владимир Высоцкий и вовсе не дожили до этого возраста, не говоря уже о менее известных людях. Сам Александр говорит, что чувствует себя отлично и готов влюбиться еще раз и даже стать отцом, стариться ни в коем случае не планирует.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector