Жительница Татарстана в ходе пьяной ссоры нанесла своему собутыльнику 320 ножевых ранений

Шокирующее по своей жестокости убийство произошло в деревне Красный Яр Зеленодольского района.

Вечером 6 февраля в одном из деревенских домов по улице Зеленая был обнаружен труп 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия помогли сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам задержать виновного в совершении преступления. Убийцей оказалась 45-летняя местная жительница.

Согласно предварительной версии, в роковой день женщина, убитый ей мужчина и двое их приятелей отдыхали вместе, распивая спиртные напитки. В какой-то момент между убийцей и ее жертвой вспыхнула ссора. Злоумышленница в порыве ярости схватила нож и нанесла своему оппоненту несколько ударов. Однако собутыльники отобрали у разъяренной женщины нож и вызвали бригаду «скорой помощи». Тем не менее, когда медики прибыли по вызову, дверь им никто не открыл. А между подозреваемой и потерпевшим в этот момент вновь разгорелся конфликт, в ходе которого она нанесла ему около 320 ударов ножом. В результате обильной кровопотери от полученных ран мужчина скончался на месте.

Женщина помещена под стражу. Своей вины в совершении преступления она не отрицает.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105 ч.1 УК РФ). Ведется следствие.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.