Происшествия

Шокирующее по своей жестокости убийство произошло в деревне Красный Яр Зеленодольского района.

Вечером 6 февраля в одном из деревенских домов по улице Зеленая был обнаружен труп 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия помогли сотрудникам правоохранительных органов по горячим следам задержать виновного в совершении преступления. Убийцей оказалась 45-летняя местная жительница.

Согласно предварительной версии, в роковой день женщина, убитый ей мужчина и двое их приятелей отдыхали вместе, распивая спиртные напитки. В какой-то момент между убийцей и ее жертвой вспыхнула ссора. Злоумышленница в порыве ярости схватила нож и нанесла своему оппоненту несколько ударов. Однако собутыльники отобрали у разъяренной женщины нож и вызвали бригаду «скорой помощи». Тем не менее, когда медики прибыли по вызову, дверь им никто не открыл. А между подозреваемой и потерпевшим в этот момент вновь разгорелся конфликт, в ходе которого она нанесла ему около 320 ударов ножом. В результате обильной кровопотери от полученных ран мужчина скончался на месте.

Женщина помещена под стражу. Своей вины в совершении преступления она не отрицает.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ст.105 ч.1 УК РФ). Ведется следствие.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector