Происшествия

6547657868

Губернатор А. Текслер обеспокоен здоровьем жителей дома, пострадавшего от взрыва бытового газа 31 декабря 2018 года в Магнитогорске. Он поручил обеспечить всех жителей дома No164 по ул.Карла Маркса особым медсопровождением.

27 марта 2019 года региональный Минздрав займется этим вопросом в два этапа. Для начала медицинские работники пройдут по всем квартирам данного дома и пригласят лично на более глубокую и расширенную диспансеризацию. После посещения жильцов медицинского учреждения, будет составлен лечебный и реабилитационный план на каждого обратившегося.

Минздрав сообщает, что число тех, кто обратился в больницу и на горячую линию за помощью разного плана составило 743 человека. Среди этого числа 171 ребенок.

На данный момент в больнице на госпитализации до сих пор находится 4 гражданина из этого дома. Один из них — ребенок. Еще трое взрослых людей из дома No164 числятся на временном профилактическом учете. Пятеро граждан после взрыва обратились за помощью в проведение реабилитационных мер: кому-то понадобилось лечение в санатории, кому-то — помощь квалифицированного психолога и т.д.

27 марта 2019 года мэр города Магнитогорск С.Бердников вместе с командой примут жильцов взорванного дома у себя в администрации.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector