Жена дальнобойщика расцарапала лицо инспектору ДПС, защищая мужа

21 февраля около 10 вечера на посту весового контроля на выезде из Набережных Челнов по направлению к Казани произошло ЧП.

Дежуривший в тот день инспектор ДПС остановил фуру для проверки документов. За рулем автомобиля находился дальнобойщик из Альметьевска. Инспектору на тот момент уже поступила информация о том, что водитель, превысив скорость, проехал мимо нижнекамского стационарного поста весового контроля. Однако дальнобойщик категорически отказался выходить из кабины для оформления протокола и позвонил своей жене.

Через короткий промежуток времени на место инцидента на легковом автомобиле примчалась супруга водителя. Вместо того чтобы спокойно разобраться в случившемся, 33-летняя женщина повела себя неадекватно. Она устроила скандал и набросилась на инспектора, расцарапав ему лицо и нанеся удар по голове. Представитель власти не мог утихомирить женщину, которая, к тому же, оказалась беременной. А муж все это время спокойно наблюдал за происходящим из кабины своего «МАЗа».

К слову сказать, из автомобиля мужчина вылез лишь спустя сутки, после того как на место происшествия прибыл заместитель прокурора города. Нарушителю пришлось заплатить штраф в размере 3254 рублей, после чего инцидент был исчерпан.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.