Возле Роддома№2 в Казани было обнаружено тело недоношенного младенца

Страшную находку сделала одна из жительниц Казани, проходя через территорию Роддома №2 на улице Гагарина. В висевшей на заборе рядом с мусорным контейнером черной сумке женщина обнаружила тело новорожденной девочки, завернутое в пеленку.

Женщина сразу же вызвала бригаду скорой помощи, но по прибытию они лишь констатировали смерть ребенка.

Жильцы дома, расположенного рядом с Роддомом №2, рассказали, что это медицинское учреждение является инфекционным, в него привозят женщин, у которых не все в порядке с анализами. Они предположили, что одна из женщин родила больного ребенка и решила избавиться от его тела.

Эксперты установили, что младенец появился на свет совсем недавно, его пуповина была обвязана ниткой. Он родился недоношенным – в 6 месяцев. Причину, по которой умер ребенок, еще предстоит выяснить специалистам.

По факту происшествия ведется расследование. Сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками предполагаемой матери выброшенного младенца.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.