Жительницу Бугульмы обманул аферист из интернета


67567576575

В Бугульме мошенник похитил у местной жительницы более миллиона рублей. Подробности инцидента рассказывает сайт www.tatar-inform.ru. Все началось с того, что сорокаоднолетняя жительница Бугульмы зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, название которого не сообщается. Ей писали многие парни и мужчины, больше других женщине понравился симпатичный иностранец. Они подолгу общались, иностранный друг писал длинные письма с признаниями в любви. Так продолжалось два месяца. В переписке женщина рассказывала парню о своей тяжелой жизни, о том, что надо платить ипотеку, а денег на это не хватает.

Влюбленный молодой мужчина радостно ответил, что во имя любви он готов погасить всю ипотеку, если женщина согласится с ним общаться и дальше, а возможно, и встретиться. Женщина радостно согласилась. Мужчина взял у нее все реквизиты ипотечного счета, однако сообщил, что платеж не проходит: нужен код подтверждения. А чтобы получить код, надо заплатить комиссию в 173000 рублей (а как же, санкции и все такое).

Женщина, взяв кредит, заплатила, после чего выяснилось, что нужно оплатить еще одну комиссию, уже в полмиллиона. Пришлось брать еще один кредит… В конечном итоге мошенник выманил у жертвы 1080000 рублей и перестал выходить на связь. Пострадавшая заявила в полицию, проводится проверка. Возможно, мошенника будут разыскивать по линии Интерпола. Сотрудники полиции говорят, что не следует слишком доверять интернет знакомствам, так как случаи мошенничества в последнее время участились.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.