Игорь Крутой: «Судьба любит сильных»


65465436543654

Фото: Яндекс.Картинки

Игорь Крутой рассказал, как преодолевать жизненные трудности. Многим Игорь Крутой видится как действительно крутой человек, совершенно уверенный в себе и сильный. Однако в его жизни было много испытаний, которые едва не сломили его, но он выстоял, проявив силу духа. Подробности этого опубликовал сайт www.starhit.ru.
Игорь вырос в небогатой советской семье и с детства занимался музыкой, на последние сбережения родители купили ему пианино. Поступив на дирижерское отделение, Игорь долгое время подрабатывал в ресторанах, а однажды познакомился там с певцом Александром Серовым, ставшим для него лучшим другом.

По какому-то озарению он написал ему песню «Мадонна», песня имела оглушительный успех: Серов победил с ней на конкурсе в Будапеште. С тех пор карьера Крутого пошла в гору: о нем заговорили, все стали заказывать песни. Примерно в это же время он познакомился со своей первой женой Еленой. Девушка так понравилась Игорю, что он сделал ей предложение уже на третьем свидании. Молодые люди расписались, вскоре в семье появился сын.

Однако Елена не любила мужа. Её бесили низкие заработки супруга, она устраивала ему сцены и скандалы, а через некоторое время ушла от него. Игорь очень тяжело переживал развод, а новую любовь встретил только через много лет: его спутницей стала бизнесвумен Ольга. Судьба не щадила Крутого: ушли из жизни многие его друзья, были проблемы в личной жизни у сына. А нИгорь Крутоедавно выяснилось, что у Игоря рак, его прооперировали в США, однако он держал все это в тайне.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.