Слухи об орудующей в Набережных Челнах банды подростков оказались ложными


67567575675

Администрация Набережных Челнов не подтверждает информацию о якобы орудующей в городе банде. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. В социальных сетях распространили информацию о том, что в городе будто бы орудует банда малолетних преступников.

Рассказывали, что среди дня шайка подростков напала на улице на парня, пырнули ножом, избивали ногами. Около военкомата подростки насмерть забили мужчину, один из пользователей социальных сетей поделился информацией о том, что его дядю зарезали подростки. В 39-м микрорайоне был встречен избитый мужчина, весь в крови, который пояснил, что на него напала банда малолеток, угрожали ножом, отобрали мобильный телефон и кошелек. Тревожная информация поступала и из других частей города.

Блогеры не рекомендуют людям выходить гулять поздно вечером и не отпускать детей на прогулки. Между тем официальные власти опровергают эти слухи. Представители полиции сообщили, что у них не имеется документально зафиксированных фактов разбойных нападений, а те преступления, что зарегистрированы, вполне укладываются в обычные бытовые правонарушения.

В исполкоме Набережных Челнов также не подтвердили информацию о якобы орудующей в городе банде. Однако нет дыма без огня, видимо, что-то все же происходит, но пока это не попало в поле зрения правоохранительных органов. Ведь не все потерпевшие заявляют в полицию, так как не любят связанную с этим нервотрепку и не очень надеются, что злоумышленников поймают и накажут, а потерпевшим возместят причиненный ущерб.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.