Муж певицы Жасмин ударился в бега


654564664565

Илан Шор, тридцатидвухлетний муж знаменитой певицы Жасмин, ударился в бега. Об этом пишет сайт www.starhit.ru. У певицы Жасмин молодой муж (он младше ее не 9 лет). Семью Жасмин считали идеальной, ведь они с мужем воспитывают двоих детей и не были ранее замечены в больших скандалах.

Однако не все так просто. Мужа Жасмин долгое время считали бизнесменом, однако недавно выяснилось, что он аферист и мошенник, по некоторым данным похитил аж три миллиарда долларов и был приговорен судом к семи с половиной годам лишения свободы. Позже бизнесмен обжаловал приговор, найдены смягчающие обстоятельства, некоторые эпизоды признали не вполне доказанными, и ему заменили арест на подписку о невыезде.

В ожидании суда Илан Шор должен был находиться дома, однако неожиданно для всех сорвался с места и сбежал. Пока неясно, в чем тут причина: боязнь за семью или иные обстоятельства. Для самой Жасмин это тоже было неожиданностью, она наняла охрану, и теперь никого не подпускает к себе близко. Так что, возможно, причиной бегства были не официальные власти, а кто-то другой, более опасный.

Впрочем, пока это только слухи. Между тем Жасмин проявляет стойкость характера, продолжает выступать с концертами, хотя ей и страшно. Она полностью поддерживает мужа и считает его невиновным. Многим людям импонирует такая позиция певицы: так и должна вести себя порядочная и любящая жена: всегда оставаться верной мужу, что бы не происходило. Возможно, скоро появятся какие-то разъяснения и уточнения, касающиеся Илана.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.