Сотрудница Камкомбанка похитила более 4 миллионов рублей


654654654654

Фото: городской-гид.рф

Сотрудницу Камского коммерческого банка осудили за хищения и злоупотребления. Сотрудница по имени Дина Самитова, будучи кассиром, имея доступ к хранилищу денег, похитила из банка более четырех миллионов рублей. История развивалась так.

В марте 2018 года молодая женщина познакомилась в социальных сетях с неким Гатауллиным. Женщина не скрыла от красавца мужчины, что работает в банке, но материальное положение тяжело и она отчаянно ищет любые подработки, чтобы погасить кредиты. Молодой человек выразил взаимопонимание и рассказал, что тоже был в таком положении, но сейчас его финансовое положение улучшилось благодаря игре на ставках.

Дина сначала отклонила такой способ заработка, потом попросила рассказать подробности. Гатауллин пояснил, что у него есть стратегия заработка на ставках, которая, хотя и не приносит большой прибыли, но все же дает неплохой доход.

У Дины были небольшие сбережения, и она ради эксперимента дала игроману пару тысяч. Через некоторое время он вернул их с небольшой прибавкой. Опыт повторили с чуть большей суммой, результат тот же. Гатауллин уговорил девушку взять из банка крупную сумму денег и обещал сразу же вернуть с процентами, оставив часть прибыли себе. Дина отказывалась, но потом согласилась. За два месяца она вынесла из кассы более 4 миллионов рублей и отдала их ухажеру, после чего тот пропал… Дина призналась во всем руководству, девушку в итоге осудили на 4 года колонии с отсрочкой исполнения приговора.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.