Пьяные застолья на майских праздниках обернулись госпитализацией для некоторых жителей РТ

Чересчур бурно отметили майские праздники некоторые жители Татарстана.

1 мая в Альметьевске по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью был задержан 59-летний местный житель. Подозреваемый сам обратился в полицию и сообщил, что ударил своего знакомого молотком по голове. Прибывшие на место преступления полицейские выяснили, что мужчины отмечали праздник, распивая алкоголь. В какой-то момент между товарищами вспыхнула ссора, которая чуть было не закончилась трагически для 35-летнего гостя. Потерпевший был в срочном порядке доставлен в ближайшую больницу с травмой головы. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Подозреваемый полностью признал свою вину.

2 мая пьяное застолье в Бугульме обернулось поножовщиной. На почве внезапно возникшего конфликта 48-летняя местная жительница ударила своего собутыльника ножом в живот. 56-летний мужчина был госпитализирован в центральную больницу. Подозреваемая была задержана. Свою вину в совершении преступления она признала. Идет следствие.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.