В Зеленодольском районе РТ на железнодорожном переезде столкнулись поезд и «Камаз»

8 мая около 19 часов спасателям МЧС России по РТ поступила информация о ЧП на железнодорожном переезде Албаба в Зеленодольском районе Татарстана.

На место происшествия оперативно прибыли 165 спасателей и 5 единиц техники, включая 8 человек и 2 единицы техники от МЧС РФ. Как оказалось, на переезде произошло столкновение грузового автомобиля «Камаз» с пассажирским составом. Во время мероприятий по ликвидации последствий аварии движение на данном участке пути не приостанавливалось.

Данные о причинах инцидента и его детали пока не уточняются. Информации о жертвах, пострадавших и ущербе от столь масштабного ДТП также нет. Управление республиканского ГИБДД обещает обнародовать информацию по происшествию позже.

Подобные аварии на железнодорожных переездах – не редкость. Год назад в Менделеевском районе республики автомобиль «ВАЗ-2109» столкнулся с поездом. Тогда никто не пострадал.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.