Происшествия

Количество жертв ненастной погоды в восточной части Татарстана достигло двух человек. Гроза произошла 29 июня 2015 года.

Изначально сообщалось только об одной жертве – 56-летней учительнице, проживающей в деревне Красная Кадка, что под Нижнекамском. Она была придавлена стеклом.

Позже пришло сообщение о пострадавшей пожилой женщине, на которую рухнула стена собственного дома. В тот день 87-летняя старушка пила чай на своей кухне, когда на нее из-за урагана обрушилась перегородка дома. Она жива, сейчас находится в больнице.

Только что пресс-служба объявила об еще одном смертельном случае в Мамадыше. Там молодой мужчина погиб из-за обрыва электрических проводов. Порывом ветра оборвало провода под напряжением, после чего вся конструкция рухнула на голову мужчины, проходившего под ней. Человек умер, не приходя в сознание.

Вчерашняя гроза наделала много шума. В Менделеевке были повреждены крыша швейного цеха, насосная станция, ИК №10, а также местная мельница. В поселении Старая Салаусь сильно пострадала собственность сельскохозяйственного предприятия ООО «Татарстан», ветром снесло крышу коровника, зерно- и сенохранилища.

Сегодня читают:
В Перми снова стреляют: 12-летний парень проник в школу с ружьем и открыл огонь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector