Происшествия

Правоохранительные органы Казани расследуют жестокое убийство малолетней девочки. Как оказалось, жестокое злодеяние совершил сам отец малышки. Преступление произошло еще 20 мая, но только сейчас следователи установили истинного виновника смерти ребенка и возбудили уголовное дело в отношении него.

Как выяснило следствие, 20 мая молодая семья с грудным ребенком находилась в гостях у соседей. Там, находясь на кухне, новоиспеченные родители употребляли спиртное. В какой-то момент молодой мужчина о чем-то повздорил со своей женой. В результате словесной перепалки парень попытался ударить свою супругу, но вместо этого его удар пришелся по маленькому ребенку у него на руках.

После этого, 23-летний мужчина вскочил с места и попытался ударить свою жену деревянным стулом. Но подоспевший на место ссоры сосед смог урезонить его.

После этого разъяренный папаша схватил своего несчастного ребенка и сильно ударил его головой об стол. Только после того как девочка перестала плакать ее отец наконец успокоился.

Родителями была вызвана скорая, которая доставила пострадавшую малышку в ближайшую больницу. Однако спасти девочку не удалось. Через два дня от полученных травм ребенок скончался.

Сейчас подозреваемый в убийстве отец находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Подследственный уже полностью признал свою вину и раскаялся.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector