В Казани отец убил своего ребенка

01.07.2015 11:01 Происшествия

Правоохранительные органы Казани расследуют жестокое убийство малолетней девочки. Как оказалось, жестокое злодеяние совершил сам отец малышки. Преступление произошло еще 20 мая, но только сейчас следователи установили истинного виновника смерти ребенка и возбудили уголовное дело в отношении него.

Как выяснило следствие, 20 мая молодая семья с грудным ребенком находилась в гостях у соседей. Там, находясь на кухне, новоиспеченные родители употребляли спиртное. В какой-то момент молодой мужчина о чем-то повздорил со своей женой. В результате словесной перепалки парень попытался ударить свою супругу, но вместо этого его удар пришелся по маленькому ребенку у него на руках.

После этого, 23-летний мужчина вскочил с места и попытался ударить свою жену деревянным стулом. Но подоспевший на место ссоры сосед смог урезонить его.

После этого разъяренный папаша схватил своего несчастного ребенка и сильно ударил его головой об стол. Только после того как девочка перестала плакать ее отец наконец успокоился.

Родителями была вызвана скорая, которая доставила пострадавшую малышку в ближайшую больницу. Однако спасти девочку не удалось. Через два дня от полученных травм ребенок скончался.

Сейчас подозреваемый в убийстве отец находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Подследственный уже полностью признал свою вину и раскаялся.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая