Похищение девушки у «Тандема» — дело будет рассмотрено.

Районный суд г. Москвы в ближайшее время рассмотрит дело о похищении девушки у «Тандема».

Расследование уголовного дела А. Щербакова (32 года), А.Русланова (40 лет), И.Климова (24 года), А.Рязанова (46 лет) завершено, они обвиняются в похищении девушки, а также вымогательстве, незаконном ношении оружия.

Идея похищения была высказана Щербаковым, который хотел получить 50 млн рублей за освобождение у одного из обеспеченных жителей Казани. 21 октября 2014 года, переодевшись в полицейскую форму, все четверо следили за девушкой вплоть до парковки ТРК «Тандем», где и напали на нее. Угрожая автоматом Калашникова, они вытащили потерпевшую из машины, повалили на асфальт, ударив головой об автомобиль и насильно повели в свою машину. В автомобиле девушке преступники оставили лишь в конверт, в котором указывались условия освобождения (50 млн рублей).

Помещение, где держали девушку, было предоставлено гражданином Рязановым и располагалось в нежилом здании на Северо-Западной улице. При этом девушку насильно заставляли пить транквилизаторы, устрашали электрошокером.

Отец девушки узнал о произошедшем из SMS-сообщения от преступников.

Обвиняемые были задержаны при попытке сменить место укрытия. Щербаков, Русланов и Климов взяты под стражу, а Рязанов отпущен под подписку о невыезде.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.