Происшествия

Районный суд г. Москвы в ближайшее время рассмотрит дело о похищении девушки у «Тандема».

Расследование уголовного дела А. Щербакова (32 года), А.Русланова (40 лет), И.Климова (24 года), А.Рязанова (46 лет) завершено, они обвиняются в похищении девушки, а также вымогательстве, незаконном ношении оружия.

Идея похищения была высказана Щербаковым, который хотел получить 50 млн рублей за освобождение у одного из обеспеченных жителей Казани. 21 октября 2014 года, переодевшись в полицейскую форму, все четверо следили за девушкой вплоть до парковки ТРК «Тандем», где и напали на нее. Угрожая автоматом Калашникова, они вытащили потерпевшую из машины, повалили на асфальт, ударив головой об автомобиль и насильно повели в свою машину. В автомобиле девушке преступники оставили лишь в конверт, в котором указывались условия освобождения (50 млн рублей).

Помещение, где держали девушку, было предоставлено гражданином Рязановым и располагалось в нежилом здании на Северо-Западной улице. При этом девушку насильно заставляли пить транквилизаторы, устрашали электрошокером.

Отец девушки узнал о произошедшем из SMS-сообщения от преступников.

Обвиняемые были задержаны при попытке сменить место укрытия. Щербаков, Русланов и Климов взяты под стражу, а Рязанов отпущен под подписку о невыезде.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector