Пенсионер в Казани чудом выжил после столкновения с огромным грузовиком

Страшная трагедия произошла вчера в Казани на улице Тукая. Водитель тяжелого грузовика сбил на проезжей части 60-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Удивительно, но пожилой мужчина, получив множество увечий от столкновения с огромной фурой, все-таки смог выжить.

Авария произошла вчера вечером 30 июня. Водитель грузовика двигался по улице Татарстан и напротив дома номер семь сбил перебегавшего дорогу пенсионера. В результате происшествия сбитый мужчина был в срочном порядке доставлен в больницу. Там медики диагностировали у него перелом бедра, грудной клетки, а также рваную рану в области живота. Сейчас пешеход госпитализирован.

Это не первое происшествие за последние сутки в Казани. Всего в этот день произошло не менее 191 ДТП, в которых два человека получили серьезные травмы. Также 30 июня пьяный водитель в Казани пытался на большой скорости уйти от преследования полицией. В результате погони автомобиль нарушителя спокойствия перевернулся, а позже злоумышленник в перепалке с полицейскими сломал у патрульной машины видеорегистратор.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.