Происшествия

Страшная трагедия произошла вчера в Казани на улице Тукая. Водитель тяжелого грузовика сбил на проезжей части 60-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Удивительно, но пожилой мужчина, получив множество увечий от столкновения с огромной фурой, все-таки смог выжить.

Авария произошла вчера вечером 30 июня. Водитель грузовика двигался по улице Татарстан и напротив дома номер семь сбил перебегавшего дорогу пенсионера. В результате происшествия сбитый мужчина был в срочном порядке доставлен в больницу. Там медики диагностировали у него перелом бедра, грудной клетки, а также рваную рану в области живота. Сейчас пешеход госпитализирован.

Это не первое происшествие за последние сутки в Казани. Всего в этот день произошло не менее 191 ДТП, в которых два человека получили серьезные травмы. Также 30 июня пьяный водитель в Казани пытался на большой скорости уйти от преследования полицией. В результате погони автомобиль нарушителя спокойствия перевернулся, а позже злоумышленник в перепалке с полицейскими сломал у патрульной машины видеорегистратор.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector