На выезде из Юдино произошло смертельное ДТП

В понедельник, 7 сентября, на выезде из поселка Юдино произошло ДТП. В нем участвовали пассажирский автобус, NissanAlmera и ChevroletNiva. Водитель автобуса, следовавший по маршруту №72, в условиях плохой видимости на дороге, он выехал на полосу встречного движения автомобилей, чтобы совершить обгон. Там автобус столкнулся с иномаркой Ниссан Альмера. От сильнейшего лобового удара Ниссан улетел в кювет.

Избежать столкновения не удалось и водителю Нивы Шевроле, который следовал сразу за Ниссаном. Пассажирский автобус и Нива врезались лоб в лоб. Все участники, кроме водителя Ниссана, отделались травмами. 63-летний пилот Альмеры получил травмы, несовместимые с жизнью. Пожилой водитель скончался на месте ДТП до приезда медиков.

Начальник Кировского Отделения ГИБДД УМВД Казани Рафаэль Сагдиев предупреждает водителей: «В такую непогоду, как вчера, в условиях плохой видимости, необходимо строго соблюдать Правила Дорожного Движения и не рисковать лишний раз своей жизнью и жизнью других участников движения, выезжая на встречную полосу».

По факту аварии проводится проверка, и устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.