Происшествия

На 7 сентября, число пострадавших от прошедшего в Казани урагана, составило уже 19 человек. Шквалистый ветер срывал крыши с построек, валил деревья различного размера и пролетающим мусором сбивал людей с ног.

Изначально, Минздравом региона, сообщалось о 16 пострадавших: 10 человек госпитализированы, 6 стационарно проходят различные диагностические обследования и лечение. На 19:00 7 сентября, количество пострадавших людей увеличилось до 19 человек. В числе пострадавших оказался один малолетний ребенок, в возрасте один месяц и один ребенок в подростковом возрасте – 16 лет.

По словам Айгуль Салимзяновой, месячный ребенок в состоянии средней степени тяжести был доставлен в отделение нейрохирургии в Детскую Республиканскую Клиническую Больницу.

По улице Павлюхина сильным порывом ветра сорвало крышу, которая упала на остановку. В результате происшествия пострадало 9 человек, которые впоследствии были госпитализированы.

Для оказания помощи населению после урагана потребовалось 13 бригад скорой медицинской помощи. Министр здравоохранения Татарстана взял под свой контроль ликвидацию последствий прошедшей ЧС.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector