Количество пострадавших от урагана в Казани выросло до 19 человек

На 7 сентября, число пострадавших от прошедшего в Казани урагана, составило уже 19 человек. Шквалистый ветер срывал крыши с построек, валил деревья различного размера и пролетающим мусором сбивал людей с ног.

Изначально, Минздравом региона, сообщалось о 16 пострадавших: 10 человек госпитализированы, 6 стационарно проходят различные диагностические обследования и лечение. На 19:00 7 сентября, количество пострадавших людей увеличилось до 19 человек. В числе пострадавших оказался один малолетний ребенок, в возрасте один месяц и один ребенок в подростковом возрасте – 16 лет.

По словам Айгуль Салимзяновой, месячный ребенок в состоянии средней степени тяжести был доставлен в отделение нейрохирургии в Детскую Республиканскую Клиническую Больницу.

По улице Павлюхина сильным порывом ветра сорвало крышу, которая упала на остановку. В результате происшествия пострадало 9 человек, которые впоследствии были госпитализированы.

Для оказания помощи населению после урагана потребовалось 13 бригад скорой медицинской помощи. Министр здравоохранения Татарстана взял под свой контроль ликвидацию последствий прошедшей ЧС.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.