Спорт

У Владислава Тимакова, 23-летнего ватерполиста, скончавшегося в Болгарии, куда он прибыл на сборы, не было проблем со здоровьем. Об этом стало известно, благодаря пресс-службе Федерации водного поло РФ. Тимаков являлся участником казанской команды по водному поло «Синтез».

Сейчас правоохранительные органы Болгарии выясняют, почему молодому ватерполисту с отменным здоровьем стало плохо. Пресс-служба ФВПР сообщает, что Владислав после утренней тренировки стал откупываться и вдруг начал тонуть. На помощь сразу пришли врачи скорой помощи, которые пытались вернуть молодого человека к жизни, но все попытки оказались тщетны.

Результаты вскрытия были готовы в понедельник, 7 сентября, но что именно послужило причиной смерти, не разглашается. Вчера в Болгарию прибыла мама погибшего ватерполиста.

Тимаков входил в сборную России, был серебряным призером Универсиады в 2013 году и принимал участие в прошедшем в Казани Чемпионате Мира 2015 года. Перед соревнованиями Владислав успешно прошел медицинскую комиссию.

Как стало известно, ФВПР и казанский «Синтез» взяли на себя все расходы по транспортировке тела и организации похорон спортсмена. Для этого откроют специальный счет оказания финансовой помощи семье Тимакова.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector